Program Studi Magister Manajemen mengadakan Lokakarya Kurikulum pada tanggal 13-14 Juni 2024 di Grand Wahid Hotel. Adapun tujuan dari kegiatan ini untuk menyusun rancangan kurikulum 2024 dan pemutakhiran Rencana Pembelajaran Semester (RPS)implementasi dari peraturan Menteri Pendidikan, kebudayaan, riset dan teknologi nomor 53 tahun 2023 tentang penjaminan mutu Pendidikan tinggi.

Kegiatan diawali dengan Sambutan Ketua Departemen Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro Prof. Dr. Harjum Muharam, S.E., M.E. dilanjutkan dengan sambutan serta sekaligus membuka acara lokakarya oleh Prof. Faisal, S.E., M.Si., Ph.D. selaku Dekan.

Bapak Mirwan Surya Perdhana, S.E., M.M., Ph.D. selaku Ketua Program Studi Magister Manajemen memaparkan rencana Kurikulum 2024, Adapun I Made Sukresna, S.E., M.Si., Ph.D. selaku Sekretaris Program Studi memaparkan Rencana Pembelajaran Semester.

Dalam acara lokakarya kurikulum kali ini Program Studi Magister Manajemen FEB UNDIP mendatangkan Bapak Sunu Widianto,S.E.,M.Sc,Ph.D Ketua Program Studi Magister Manajemen Universitas Padjajaran Bandung untuk sharing Program Pengembangan Mahasiswa di Universitas Padjajaran serta dari internal UNDIP sendiri Prof. Dr. rer.Oec Arfan Bahtiar, S.T.,M.T. Ketua Prodi Magister Teknik Industri Fakultas Teknik Undip memaparkan Capstone Project dan Pelaksanaan Rangkaian Ujian Tesis Berdasarkan Permendikbud 53 Tahun 2023