Dalam rangkaian kegiatan Visiting Professor, Universite Paris 13 Sorbonne Perancis mengirimkan delegasinya untuk memperkenalkan dan mempromosikan program double degree pada Mahasiswa Fakultas Ekonomika dan Bisnis salah satunya ke Program Magister Manajemen Universitas Diponegoro.

Rangkaian kegiatan tersebut meliputi penjelasan tentang Double Degree Program, Joint Reasearch and Publication untuk mahasiswa semester 1 dan 2 kelas pagi, acara di laksanakan pada hari Senin, 21 Agustus 2017 pukul 11.00 WIB bertempat di Ruang Sidang Utama Program Studi Magister Manajemen Universitas Diponegoro JL. Erlangga Tengah No. 17 Semarang yang dihadiri  sebanyak 54 orang mahasiswa. Acara di tutup dengan sessi tanya jawab.