Warna warni ramadhan , himpunan mahasiswa magister manajemen fakultas ekonomi dan bisnis universitas Diponegoro , turun ke jalan dalam rangka melaksanakan kegiatan sosial yaitu berbagi makanan dan takjil kepada masyarakat . (Semarang 14 April 2023)

Dalam momen ramadhan HIMMA MM UNDIP , bagikan takjil untuk masyarakat.

Menjaga ukhwah dan nuansa menggapai berkah menjadi tajuk dari kegiatan berbagi ini, kegiatan berbagi takjil ini dilaksanakan dalam rangka berbagi berkah di bulan ramadhan dan sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat. Para pengurus HIMMA MM UNDIP melakukan kegiatan ini bertepatan di jalan Erlangga pleburan , tepatnya di lingkungan gedung magister manajemen Undip.

Febriansyah, selaku ketua HIMPUNAN MAHASISWA MAGISTER MANAJEMEN UNIVERSITAS DIPONEGORO mengatakan , bawah dirinya sangat bersyukur dan senang kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan baik , karena kegiatan berbagi di bulan ramadhan ini menjadi barometer kemanusiaan untuk meningkatkan rasa kepedulian antar sesama .

“Ramadhan merupakan madrasah ketakwaan serta berbagai macam kemuliaan dan kebaikan yang bisa di cari di bulan ramadhan ini . Kegiatan berbagi ini di inisiasi oleh divisi sosial kemasyarakatan ( alif putra Yudha ) dan berkolaborasi dengan divisi budaya seni dan olahraga ( Muhamad faaiz pandu dewanata).

Kegiatan ini dijadikan sebagai ibadah untuk mengevaluasi kepedulian kita selaku mahasiswa , bahwa seorang mahasiswa tidak hanya di tuntut untuk unggul dalam kecerdasan intelektual ataupun emosional akan tetapi secara spiritual dan sosial juga harus diperhatikan .”ujaranya .

Setelah berbagi takjil , para pengurus HIMMA MM UNDIP mengakhiri kegiatan dengan sesi foto bersama .