Pada hari SAbtu, 5 Agustus 2023, Program Studi Magister Manajemen Universitas Diponegoro mengadakan kuliah tamu bagi mahasiswa angkatan 63 MM UNDIP. Dosen tamu pertama mengangkat topik WORK-STUDY-LIFE BALANCE, dengan narasumber Dr. Arri Handayani, SPsi., MSi, Topik ini penting karena mahasiswa mencurahkan seluruh waktunya untuk belajar demi mencapai prestasi akademik yang lebih baik. Namun, keyakinan ini menyesatkan dan dapat merusak dalam jangka panjang karena mayoritas mahasiswa di MM Undip merupakan pekerja yang juga telah berkeluarga. Narasumber memaparkan strategi work-life balance yang baik untuk dapat menyelesaikan studi atau bahkan dalam perjalanan hidup kita untuk mencapai kesehatan mental yang baik.

Narasumber kedua, Dr. Ir. Mohammad Rifqi Roosdhani, M.M. memaparkan strategi penggunaan digital marketing dengan mengangkat beberapa contoh sukses penggunaan digital marketing yaitu perusahaan otobus BEJEU dan beberapa kasus perekrutan mahasiswa baru oleh universitas swasta di Jawa Tengah.

Materi narasumber dapat diunduh pada tautan berikut :