Program Studi Magister Manajemen, Universitas Diponegoro mengadakan orientasi mahasiswa baru angkatan 63. Orientasi ini bertujuan untuk memperkenalkan sekuens studi mahasiswa selama menempuh pendidikan di MM Undip. Ketua Program Studi Magister Manajemen, Mirwan Surya Perdhana, Ph.D menjelaskan bahwa kurikulum MM Undip telah didesain sehingga mahasiswa dapat menyelesaikan studi tepat waktu selama 4 semester. Selain beberapa mata kuliah yang bertujuan untuk penyelesaian tesis, MM Undip secara teratur menyelenggarakan perkuliahan dosen tamu dan soft competence untuk memperluas wawasan mahasiswa mengenai isu-isu bisnis dan manajemen terkini; metode riset untuk manajemen dan bisnis; serta pengembangan soft competence mahasiswa.