Muflia Intan Putri , mahasiswa semester dua Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro terpilih sebagai Duta Pariwisata Jateng 1 tahun 2022 dan akan mewakili provinsi Jawa Tengah di ajang pemilihan Duta Pariwisata Indonesia tingkat nasional tahun 2022 yang akan diselenggarakan pada tanggal 7 – 14 Desember 2022 di Berau, Kalimantan Timur.

Kegiatan Pemilihan Duta Pariwisata Indonesia ini diselenggarakan sebagai bentuk kepedulian kepada Generasi Muda Indonesia yang aktif untuk berkontribusi dalam upaya pemulihan kondisi Pariwisata Daerah pada khususnya dan Indonesia pada umumnya terutama dimasa pasca Pandemi Covid-19.

Do’a dan dukungan dari seluruh masyarakat Indonesia dan masyarakat Jawa Tengah khususnya sangat dibutuhkan. Semoga Muflia Intan Putri bisa menjadi pemenang  dan membawa harum nama Jawa Tengah di kancah nasional.