Tanggal 22 Agustus 2022 Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro melaksanakan Kuliah Kerja Lapangan di CV. Jordan Plastics dan CV. Indah Mustika. Kuliah Kerja Lapangan ini bertujuan untuk menambah wawasan, pengetahuan dan membandingkan teori yang telah didapatkan dari perkuliahan dengan pengaplikasiannya di dunia kerja .

Kegiatan ini diawali dengan paparan dari pimpinan perusahaan meliputi profil Perusahaan, aktivitas produksi, penanganan sumberdaya manusia , strategi dan pemasaran.

Kuliah Kerja Lapangan diikuti oleh mahasiswa semester 1 dengan dosen pendamping Mirwan Surya Perdhana,S.E.,M.M.,Ph.D; I Made Sukresna, S.E., M.Si., Ph.D. , Dr. Mahfudz, M.T. , Dr. Irene Rini DP , M.E. , Dr. Wisnu Mawardi, M.M. , dan Bimo Suryo Wicaksono, S.E, M.M. Kegiatan serupa dilaksanakan secara rutin setiap semester ( 2 kali dalam satu tahun).