Dalam Rangka Menambah wawasan mahasiswa dalam memahami dan menganalisis perkembangan bisnis dan manajemen, maka Program Magister Manajemen Universitas Diponegoro menyelenggarakan kegiatan kuliah dosen tamu oleh Victor R Hartono selaku Chief Operating Officer PT. Djarum pada Hari Sabtu, 19 Agustus 2017 pukul 07.30 WIB bertempat di Aula Program Pascasarjana JL. Hayam Wuruk No.5 Semarang. Adapun topik yang diambil adalah Filantropi Korporasi.

Dari kegiatan tersebut mahasiswa di harapkan  berperilaku sebagai seorang cendekiawan yang bermanfaat bagi dunia bisnis dan masyarakat secara luas.

Acara di buka oleh Ketua Program Studi Magister Manajemen dan di lanjutkan acara kuliah yang di sampaikan oleh Victor R Hartono., dengan Jumlah mahasiswa yang hadir sebanyak 100 orang. Acara di tutup dengan sessi Tanya jawab, Foto bersama dan penyerahan cinderatama.