Info Kampus
Kontak Kami
    Jl. Erlangga Tengah 17 Semarang 50241 Telp : (024) 8441636, 8449010 Fax : (024) 8452268 Website : http://mm.feb.undip.ac.id

Sambutan Direktur Program Studi

Assalamu’alaik

JADWAL PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN 2017/2018

Profesor Paris13 Sorbonne Berkunjung Ke MM FEB Undip

Dalam rangkaian kegi

Orientasi Mahasiswa Baru MM FEB Undip Sebagai Kegiatan Pengenalan Kampus

Dalam Rangka Memperk

Kuliah Dosen Tamu Filantropi Korporasi Bersama CEO PT. Djarum

Dalam Rangka Menamba

Kalender Akademik 2017/2018

Orientasi Mahasiswa Baru MM FEB Undip Sebagai Kegiatan Pengenalan Kampus
Rabu, 23 Agustus 2017 - 15:10:25

Dalam Rangka Memperkenalkan Kehidupan kampus pada mahasiswa baru , Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (MM FEB Undip)menyelenggarakan kegiatan orientasi mahasiswa baru pada Hari Sabtu, 12 Agustus 2017 pukul 07.30 WIB bertempat di Aula Program Pascasarjana JL. Hayam Wuruk No.5 Semarang.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah agar mahasiswa baru dapat lebih mengenal dan memahami mekanisme yang berlaku di lingkungan kampus di Program Studi Magister Manajemen FEB Undip yang meliputi : sistem perkuliahan, tata tertib ,peraturan akademik, sarana dan prasarana, mekanisme pembayaran kuliah, Sistem Informasi Online, pengisian Biodata mahasiswa baru, perpustakaan, dan himpunan mahasiswa MM Undip (HIMMA).

Selain itu juga diberikan penjelasan tentang program double degree dengan beberapa Universitas di luar negeri yang di sampaikan oleh Dr. Jaka Aminata, SE, MA, Ph.D selaku Ketua International Undergraduate Program (IUP) dan Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis yang telah berpengalaman mengajar di dalam maupun di luar negeri. Sedangkan penjelasan tantang Publikasi Ilmiah di sampaikan oleh Dosen dan Praktisi Dr. Robiyanto, MM yang telah banyak menerbitkan jurnal ilmiah nasional dan Internasional.

Acara di buka dengan menyanyikan lagi Indonesia Raya, Mars Universitas Diponegoro, Hymne Universitas Diponegoro, Pembacaan Do’a dan sambutan dari Pimpinan Fakultas Ekonomika dan bisnis juga MM FEB Undip. Jumlah mahasiswa yang hadir sebanyak 93 orang. Acara di tutup pada pukul 12.15 WIB .